Alexa Moreno obtiene la medalla de oro en la Copa del Mundo de Eslovenia

La gimnasta mexicana continúa triunfando en su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de París 2024, esto después de obtener una medalla de oro en su participación de la Copa del Mundo de Eslovenia.

Alexa Moreno triunfo en la prueba de salto para asegurar una puntuación de 13.600 puntos, con la que se posicionó en lo más alto de la clasificación, consiguiendo el primer lugar de la competencia.

Por debajo de Moreno, se encontró la gimnasta croata, Tijana Korent,  que terminó con un total de 12.900 puntos, mientras que en tercer lugar se posicionó Leni Bohle, que tuvo un total de  12.775 unidades.

El himno nacional mexicano retumbó en el gimnasio en el que se llevó a cabo la competencia para así sumar un éxito más en su carrera.

Con este resultado, la mexicana sumó la segunda medalla en un lapso de unos 15 días, ya que la semana pasado consiguió un bronce en la World Challenge Cup 2024 en Bulgaria.