Manteconcha, el pan dulce más queretano 

Un 10 de agosto de 2018 nació un pan “híbrido” en una panadería ubicada en el estado de Querétaro, esto con el fin de brindarle un toque personal a sus productos.

El pan conquistó las redes sociales, en donde muchas personas citaban su nombre: la manteconcha. De acuerdo a lo comentario por el creador, que es Josué Rivera Arriaga, este producto salió al tratar de innovar el Pan de Muerto.

“Vamos a hacer una concha y ponerla en el molde de mantecada y ver que es lo qué pasa, algo así se me vino a la mente. Se hizo el proceso, lo metimos al horno y fue el resultado” comentó Rivera Arriaga.

Por la creación de este novedoso producto, muchas personas viajaron a la entidad queretana para poder conocerla y sobretodo, probarla. 

Hasta la fecha, este pan continúa realizándose en Querétaro y la demanda ha aumentado, ya que los clientes cada vez solicitan más de él.

En su panadería trabajan 14 panaderos, entre ellos sus dos hermanas, por lo que la empresa es bastante familiar; lo que le aporta el cariño a cada pan que realicen.

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