César Villaluz debutará con Halcones ante capitalino.

Con el ánimo a tope, César VIllaluz concretará su regreso a empastados mexicanos de nivel profesional este sábado en el estadio municipal Claudio Suárez. El excampeón del mundo vestirá la casaca de Halcones de Querétaro para enfrentar la jornada dos de la Liga de Balompié Mexicano.

Villaluz luce como el tractivo principal de este encuentro toda vez que resulta ser la figura con más atractivo y expectativa en el arranque del certamen. Sin embargo, podría no ser una tarea sencilla: Atlético Capitalino proviene de una goleada ante Chapulineros de Oaxaca por 3-0, lo que le obligará a brindar su mejor papel en calidad de anfitrión. En contraste los emplumados queretanos, llegan con el ánimo a tope tras empatar de último momento ante Toros Neza y ahora preparar el terreno para que su máxima figura brille en el empastado “chilango”.

La mala noticia para los queretanos es la ausencia de quien llegara en calidad de goleador, el colombiano Luis Fernando González, “Pantera Negra”, quien desde el minuto 20’ y tras anotar el primer tanto del encuentro ante su exequipo, resultó lesionado de la rodilla y no podrá ver actividad en esta segunda fecha,

El último encuentro entre ambas escuadras sucedió en Cadereyta en diciembre del año pasado, cuando como parte de la fecha 11, Capitalino inició ganando como visitante, sin embargo, en el complemento los queretanos revirtieron el marcador, obteniendo un triunfo de 3-1