Halcones se lleva el triunfo contra Atléticos Capitalinos, en el debut de César Villaluz.

Halcones de Querétaro se enfrentó a Atléticos Capitalinos en la Ciudad de México, trayéndose el triunfo como visitante, dejando el marcador final en 3 a 2, lo que deja al equipo queretano en cuarto lugar, sumando cuatro puntos en la tabla de posiciones de la  jornada 2 de la Liga de Balompié Mexicano.

A los 17 minutos del primer tiempo, César Villaluz, ex campeón del mundo, y quién debutó en este partido, anotó el primer gol en contra de la escuadra capitalina; casi de inmediato, al minuto 18, Bruno Basualdo puso el 2 a 0 a favor de los Halcones, teniendo así un amplio dominio sobre los Atléticos.

Fue en el minuto 30 cuando Alfonso Nieto anotó el tercer gol que daba a Halcones de Querétaro una gran ventaja en el cierre del primer tiempo. Sin embargo, en el minuto 55, el equipo rival anotó el 1 a 3. El marcador se mantuvo así por varios minutos, hasta que se acercaba el final del partido y Atlético Capitalino anotaba su segundo gol, acercándose lentamente a Halcones.

El marcador cerró en 2 a 3, a favor del equipo Cadereytense , consiguiendo así los primeros 3 puntos en la jornada 2 en la Liga de Balompié Mexicano, colocando a Halcones de Querétaro en el cuarto lugar en la tabla de posiciones con 4 puntos, teniendo ningún juego perdido, uno empatado y uno ganado.