Pizza Hut abre fábrica en Querétaro con una inversión de 7.5 millones de dólares
9 millones de dólares fueron los que invirtieron Pizza Hut y Food Delivery Brand en la construcción de su recientemente inaugurada planta de masa y oficinas corporativas en el municipio de Colón. En ésta se producirán 14 millones de kilogramos de masa, lo que equivale a 31 millones de pizzas.
Aaron Powell, CEO de Pizza Hut, dijo que se trata de un “privilegio” estar abriendo esta planta de producción de masa y recordó que 2021 fue el año en que más unidades de dicho restaurante se abrieron en el país y en Querétaro. Detalló que pasaron de tener 2 a 12 restaurantes en la ciudad, destacando que se generan “muchas sonrisas” al cocinar sus “icónicas pizzas”, así como al adaptarlas a la comida local con variantes como al pastor y de alambre.
“Para nosotros es un orgullo ser parte de sus planes de expansión, Colón ha trabajado desde distintas áreas con su ubicación geográfica que tiene estratégica con su diferente infraestructura industrial, la conectividad que tenemos con el aeropuerto, Colón se convierte en uno de los municipios más atractivos para empresas de la talla de Pizza Hut”, señaló el presidente municipal de Colón, Manuel Montes.
Por su parte, Juan Luis Bueno, CEO de Food Delivery Brands México, señaló que se encuentran muy emocionados por la inauguración de la fábrica en Querétaro, pues es un paso más en el camino de crecimiento dentro de México.
“Queremos llegar a más clientes mexicanos, ofreciéndoles las mejores pizzas y cumpliendo los más altos niveles de calidad, para lo cual la nueva planta es clave”
En tanto, Jacobo Caller, CEO de la misma empresa, destacó que se trata de la segunda fábrica más grande en talla después de la de España. Además, resaltó que el trasladar el corporativo de la Ciudad de México a Querétaro