Halcones abre jornada 6 de la Liga

El día de ayer viernes 21 de octubre, los Halcones de Querétaro se enfrentaron nuevamente a los Toros Neza en el deportivo Valle Verde, en su juego correspondiente a la jornada 6 de la segunda edición del torneo de la Liga de Balompié Mexicano.

Un encuentro fuerte en el que se notaron unos Toros mucho más preparados para enfrentarse a la máquina queretana, puesto que en su encuentro anterior los Halcones se había llevado la victoria.

En el arranque del primer tiempo, cerca del minuto 9, el jugador Alfonso Nieto abría el marcador entre los equipos imponiéndose ya ante los Toros, sin embargo, sería en el minuto 28 cuando el equipo de Neza alcanzaría el empate en el partido.

Con un 1 a 1 inició el segundo tiempo, con llegadas fuertes por parte de los dos equipos, ambos preparados, atacando sin piedad, sería cerca del minuto 70 que los Toros Neza sorprendería con un segundo tanto en contra de los Halcones.

El partido acabaría sin más tantos, marcando el primer partido que pierden los Halcones de Querétaro en este torneo, habrá que ver cómo se acomodan los demás equipos en la tabla de posiciones, pero hasta ahora, se estima que tanto Toros como Halcones tendrán 15 puntos.