Gallos Blancos vence a Santos

Este domingo se llevó a cabo el partido perteneciente a la jornada 15 de la Liga MX, en el Estadio TSM Corona, el encuentro entre Santos Laguna y Gallos Blancos de Querétaro, el cual causó un sin fin de emociones.

Ambos equipos atacaron con fuerza, sin embargo fueron los Gallos Blancos quienes lograron al minuto 23 acercarse más al triunfo por parte de Christian Rivera. El resto de la primera mitad siguió con un juego intenso y emocionante, pero ninguno de los equipos logró marcar otro tanto hasta el tiempo de compensación.

Y es que al minuto  94′ apareció Kevin Escamilla dentro del área para mandar el esférico al fondo y dos minutos más tarde, Ettson Ayón sacó un disparo potente qué venció a Acevedo para marcar el segundo, dándole la victoria a la escuadra emplumada con un 0-2.