Gallos cayó 1-0 en Juárez, a pesar de haber tenido un jugador de más los últimos 10 minutos del juego

Gallos Blancos cayó de visita por la mínima diferencia contra el FC Juárez en la penúltima jornada de la liga, resultado que mantuvo al club Querétaro en penúltimo lugar de la tabla.

En este partido debutó como director técnico Héctor ‘Pity’ Altamirano, y los primeros 60 minutos del encuentro los emplumados lucieron bien, controlando la pelota y generando más ocasiones de gol que el rival. Al minuto 76, Gallos tuvo ventaja numérica en el campo por la expulsión de José Esquivel.

A pesar de ello, cuatro minutos después Juárez anotaría el gol que terminaría significando la victoria a través de Darío Lezcano: en un tiro libre cobrado en mediocampo por la banda izquierda, el equipo fronterizo mandó un centro al área donde Lezcano remató de cabeza a pesar de lo congestionada que estaba la zona, y ante la salida del portero al cual techó:

Con este resultado Gallos suma 8 partidos sin conocer la victoria: su último triunfo fue en la jornada 8 contra Toluca por 4-1 un 3 de septiembre. El club Querétaro suma 12 puntos para colocarse penúltimo de la clasificación, solo un punto arriba del colero Atlético San Luis.