Sin despeinarse: Cruz Azul golea 4-1 a Gallos Blancos

La máquina celeste obtuvo su segundo triunfo del torneo tras dar cuenta en el estadio azteca del club Querétaro por 4-1 en la cuarta jornada del futbol mexicano.

Adrián Aldrete con una volea al minuto 22 y Orbelín Pineda de cabeza al minuto 35 adelantaron a los capitalinos, aunque los emplumados respondieron con un gol también de cabeza a través de Ángel Sepúlveda al minuto 41 con un descuento que parecía ideal para irse al descanso. Sin embargo, Jonathan ‘cabecita’ Rodríguez anotó el 3-1 a un minuto de irse al descanso aprovechando un centro desde el sector derecho que remató de primera intención.

Ya en el complemento, Cruz Azul sentenció con anotación de Elías Hernández al minuto 73, cerrando la pinza de un centro por izquierda en el que el guardameta del Querétaro se quedó colgado y que ‘el patrullero’, atento, empujó a las redes.

Con este resultado, la máquina llegó a seis puntos para colocarse provisionalmente en séptimo lugar de la tabla general, mientras que Gallos es noveno de la clasificación con el mismo número de unidades.