Halcones derrota en semifinal de ida a Mezcaleros

El equipo queretano de Halcones venció en un 3 a 1 a los Mezcaleros de Oaxaca en la cancha del estadio Independiente M.R.C.I., marcando la victoria en el partido de ida de la semifinal de la segunda edición del torneo de copa de la Liga de Balompié Mexicano.

Los Halcones de Querétaro pidieron aplazar el encuentro por fallas mecánicas en el camión que los transportaba, sin embargo, el domingo mostraron una escuadra muy completa y preparada.

El conjunto emplumado de primera división demostró en la cancha que vienen con todo este torneo; arrancando el partido, ambos equipos demostraban que venían preparados, esto tras el contratiempo que presentó Halcones.

La mayor parte del primer tiempo consistió en llegadas a puerta por parte de ambos equipos, con defensas muy bien preparadas hasta que en el minuto 41, el goleador, Christian Nieves abriría el marcador para imponerse ante los oaxaqueños y cerrando así el primer tiempo.

La segunda parte del encuentro necesitó solo de 3 minutos para que Halcones pudiera hacerse de otro gol por parte de Nieves y así, asegurar ya la victoria concentrándose en la defensiva, no obstante, los Mezcaleros despertaron anotando un gol en el minuto 56.

Con esto en mente, Halcones buscó anotar otro tanto para mantener su ventaja, no fue hasta la recta final del partido, en el minuto 90, que Yoset Gerónimo de los emplumados anotó un gol más, cerrando el marcador y manteniéndose por arriba de la escuadra oaxaqueña.

Los queretanos están ajustando detalles para el partido de vuelta que está próximo a anunciarse y posteriormente conocer quiénes serán los finalistas de esta segunda edición del torneo de copa.